〔アールブリアン〕YAZAWA [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は下北沢の焼き肉屋さん『YAZAWA 』を
紹介します。
昭和レトロな雰囲気の焼肉店です。
超激安! 2,300円!絶対おすすめコース(2,300円)
前菜盛り (キムチ・ミミガー・韓国のり)、和牛のタタキ
グリーンサラダ、極上和牛3点盛り(A5)、牛タンとハラミの塩焼き
炙りイチボ (A5)、カルビと焼き野菜、ネギご飯、デザート
のセットです。
和牛3種盛りは、A5のお肉なんです!
お口の中で溶けちゃうんですよ!!
めちゃくちゃ美味しい!!
2,300円のコースなのにA5の和牛たくさん出てきて
ボリュームたっぷり!
下北NO.1の焼き肉屋さんだと思います!!
大満足のランチでした!
【住所】 東京都世田谷区北沢2-10-12
【TEL】 03-6407-4129
【営業時間】 月~土 17:00~翌3:00
日 17:00~23:30
今日は下北沢の焼き肉屋さん『YAZAWA 』を
紹介します。
昭和レトロな雰囲気の焼肉店です。
超激安! 2,300円!絶対おすすめコース(2,300円)
前菜盛り (キムチ・ミミガー・韓国のり)、和牛のタタキ
グリーンサラダ、極上和牛3点盛り(A5)、牛タンとハラミの塩焼き
炙りイチボ (A5)、カルビと焼き野菜、ネギご飯、デザート
のセットです。
和牛3種盛りは、A5のお肉なんです!
お口の中で溶けちゃうんですよ!!
めちゃくちゃ美味しい!!
2,300円のコースなのにA5の和牛たくさん出てきて
ボリュームたっぷり!
下北NO.1の焼き肉屋さんだと思います!!
大満足のランチでした!
【住所】 東京都世田谷区北沢2-10-12
【TEL】 03-6407-4129
【営業時間】 月~土 17:00~翌3:00
日 17:00~23:30
タグ:アールブリアン
肉の楽園〔アールブリアン〕 [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は渋谷の『肉の楽園』をご紹介します。
渋谷肉横丁内の黒毛和牛専門店です。
霜降りハンバーグ(880円)
ハンバーグは焼き方が2種類(半生・良く焼き)、
ソースはオニオンソース、ガーリックバター醤油、おろしポン酢から選べます。
今回はもちろん半生で、ソースはオニオンソースでお願いしました。
出て来たハンバーグを切ってみると、確かに中心部は生の状態。
確かに脂が甘くて柔らかくジューシー。
特製オニオンソースは甘めでご飯がすすみます。
久々に美味しいハンバーグをいただきました。
【住所】 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館 2F
【TEL】 03-5456-9245
【営業時間】 17:00~翌1:00(土、日、祝日15時から営業 金、土、祝前日3時まで営業)
今日は渋谷の『肉の楽園』をご紹介します。
渋谷肉横丁内の黒毛和牛専門店です。
霜降りハンバーグ(880円)
ハンバーグは焼き方が2種類(半生・良く焼き)、
ソースはオニオンソース、ガーリックバター醤油、おろしポン酢から選べます。
今回はもちろん半生で、ソースはオニオンソースでお願いしました。
出て来たハンバーグを切ってみると、確かに中心部は生の状態。
確かに脂が甘くて柔らかくジューシー。
特製オニオンソースは甘めでご飯がすすみます。
久々に美味しいハンバーグをいただきました。
【住所】 東京都渋谷区宇田川町13-8 ちとせ会館 2F
【TEL】 03-5456-9245
【営業時間】 17:00~翌1:00(土、日、祝日15時から営業 金、土、祝前日3時まで営業)
炭焼バル 下北沢ガーデン [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は下北沢の『炭焼バル 下北沢ガーデン』をご紹介します。
最近オープンした炭火バルのお店です。
特選和牛ステーキランチ(900円)
ご飯、赤出汁、香の物、デザート、4種類の小鉢付き。
メインのステーキは小振りですが、綺麗にサシの入った牛肉が
レアで焼かれています。
柔らかくて肉汁たっぷり!
トレイに小鉢4品、赤だし、おしんこ、ご飯、デザートが
ステーキとは別に出てきます。
小鉢は、タケノコのオカカ煮・ポテトサラダ・ひじき・肉みそです。
この肉味噌が美味しい!!
これだけでご飯がすすみます。
大満足のランチでした。
【住所】 東京都世田谷区北沢2-12-10 サウスエイド2A 2階
【TEL】 03-3707-9331
今日は下北沢の『炭焼バル 下北沢ガーデン』をご紹介します。
最近オープンした炭火バルのお店です。
特選和牛ステーキランチ(900円)
ご飯、赤出汁、香の物、デザート、4種類の小鉢付き。
メインのステーキは小振りですが、綺麗にサシの入った牛肉が
レアで焼かれています。
柔らかくて肉汁たっぷり!
トレイに小鉢4品、赤だし、おしんこ、ご飯、デザートが
ステーキとは別に出てきます。
小鉢は、タケノコのオカカ煮・ポテトサラダ・ひじき・肉みそです。
この肉味噌が美味しい!!
これだけでご飯がすすみます。
大満足のランチでした。
【住所】 東京都世田谷区北沢2-12-10 サウスエイド2A 2階
【TEL】 03-3707-9331
ROUTE29 [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は駒場の『ROUTE29』をご紹介します。
お洒落な雰囲気の隠れ家風レストランです。
松見坂の交差点から100メートル位のところにあります。
蔵王牛ハンバーグ 200g(1,500円)
ソースはデミグラス・おろしポン酢・ガーリック・オニオンガーリックから選択。
今回はデミグラスソースにしました。
ハンバーグは鉄板に乗って提供されます。
付け合わせは、もやし、コーン、ブロッコリー、にんじん。
ハンバーグは、ほぼ丸い形で表面はこんがり、中はミディアム状態。
中を割ると肉汁がジュワーっと!!
お味はハンバーグと侮ることなかれ、
和牛の旨味もバッチリっです。
アクセスはちょっと不便だけど、肉好きにはたまらないお店でした。
【住所】 東京都目黒区駒場1-16-9 片桐ビル1階
【TEL】 03-5790-9629
【営業時間】 平日 Lunch 11:30~15:00
Dinner & Bar Time 18:00~翌2:00
【HP】 http://www.route-29.jp
今日は駒場の『ROUTE29』をご紹介します。
お洒落な雰囲気の隠れ家風レストランです。
松見坂の交差点から100メートル位のところにあります。
蔵王牛ハンバーグ 200g(1,500円)
ソースはデミグラス・おろしポン酢・ガーリック・オニオンガーリックから選択。
今回はデミグラスソースにしました。
ハンバーグは鉄板に乗って提供されます。
付け合わせは、もやし、コーン、ブロッコリー、にんじん。
ハンバーグは、ほぼ丸い形で表面はこんがり、中はミディアム状態。
中を割ると肉汁がジュワーっと!!
お味はハンバーグと侮ることなかれ、
和牛の旨味もバッチリっです。
アクセスはちょっと不便だけど、肉好きにはたまらないお店でした。
【住所】 東京都目黒区駒場1-16-9 片桐ビル1階
【TEL】 03-5790-9629
【営業時間】 平日 Lunch 11:30~15:00
Dinner & Bar Time 18:00~翌2:00
【HP】 http://www.route-29.jp
とん水 [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は下北の『とん水』を紹介します。
下北沢駅から少し歩いたところにあるとんかつ屋というより定食屋さんです。
ロースカツ定食(900円)
「とん水」といえばチキンチーズカツが人気ですが
今回はロースカツ定食を選択してみました。
ロースカツは、肉の厚さ8mm位で、しっかりと揚がっています。
衣はザクザクした食感で、お肉は程よく柔らかい。
高級とんかつ店のとんかつというよりも、
昔からある小さな食堂の庶民的なとんかつという感じです。
どこか懐かしい感じで、ついつい通ってしまいそうなお店です。
【住所】 東京都世田谷区北沢2-39-13
【TEL】 03-3468-1315
【営業時間】 11:30~23:00
YAZAWA [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は下北沢の焼き肉屋さん『YAZAWA 』を
紹介します。
今年の7月にオープンしたお店で、店内は昭和レトロの雰囲気です。
超激安! 2,300円!絶対おすすめコース(2,300円)
前菜盛り (キムチ・ミミガー・韓国のり)、和牛のタタキ
グリーンサラダ、極上和牛3点盛り(A5)、牛タンとハラミの塩焼き
炙りイチボ (A5)、カルビと焼き野菜、ネギご飯、デザート
のセットです。
和牛3種盛りは、A5のお肉なんです!
お口の中で溶けちゃうんですよ!!
めちゃくちゃ美味しい!!
2,300円のコースなのにA5の和牛たくさん出てきて
ボリュームたっぷり!
下北NO.1の焼き肉屋さんだと思います!!
大満足のランチでした!
【住所】 東京都世田谷区北沢2-10-12
【TEL】 03-6407-4129
【営業時間】 月~土 17:00~翌3:00
日 17:00~23:30
かつ良 [アールブリアン・お肉]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は下北の『かつ良 』をご紹介します。
茶沢通りに面したところにあるとんかつ屋さんです。
特上ロースかつ定食(2,310円)
今日のランチはちょっと奮発してみました(笑)
ライス、味噌汁、お漬け物、小鉢付きです。
ライスは白米とシソ風味の二種類から選べます。
お漬け物はザーサイ、胡瓜の醤油漬け、キャベツの浅漬け、
つぽ漬けの4種類もあるんです!
ロースかつは肉の厚さは、約1.5cm。
低温で、しっかり揚げられているタイプです。
お肉は柔らかジューシー!
衣はサックリ揚がっていて最高でした。
【住所】 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル B1F
【TEL】 03-3412-5990
【営業時間】 火~金 11:30~15:00 17:00~21:30
土・日・祝 11:30~21:30
【HP】 http://r.gnavi.co.jp/g971000/
今日は下北の『かつ良 』をご紹介します。
茶沢通りに面したところにあるとんかつ屋さんです。
特上ロースかつ定食(2,310円)
今日のランチはちょっと奮発してみました(笑)
ライス、味噌汁、お漬け物、小鉢付きです。
ライスは白米とシソ風味の二種類から選べます。
お漬け物はザーサイ、胡瓜の醤油漬け、キャベツの浅漬け、
つぽ漬けの4種類もあるんです!
ロースかつは肉の厚さは、約1.5cm。
低温で、しっかり揚げられているタイプです。
お肉は柔らかジューシー!
衣はサックリ揚がっていて最高でした。
【住所】 東京都世田谷区北沢2-3-12 友和ビル B1F
【TEL】 03-3412-5990
【営業時間】 火~金 11:30~15:00 17:00~21:30
土・日・祝 11:30~21:30
【HP】 http://r.gnavi.co.jp/g971000/