〔アールブリアン〕Oyster Bar ジャックポット 下北沢 [株式会社アールブリアン・海鮮]
こんにちは株式会社アールブリアンです。
今日は『Oyster Bar ジャックポット 下北沢』を紹介します。
下北沢を中心に展開するジャックポット系列店の
こちらが総本山になります!
数年前まではビストロ風のお店でしたが
オイスターバーになってから初めての訪問になります。
生牡蠣は国内外30種ほどあるようですが、お勧めのメニューは11種だそうです。
価格は1つ390円から690円くらい。
クラッシュアイスの上に生牡蠣が盛られていて、
種類ごとに名前がわかるように小さな看板が立っています。
治岩牡蠣、的矢(三重県産)、TSUBAKI(五島列島産)、昆布森(北海道産)
をいただきました。
海の香りがするもの、味がしっかりしてるもの、
ミルクがたっぷりなもの等など・・・
どれも鮮度が抜群でめちゃくちゃ美味しい!
牡蠣にかけるソースはレモン、ポン酢やケチャップなど
7種類用意されましたが、個人的にはポン酢が一番!
味も雰囲気もいい感じ!
ハマッてしまいそうな感じです(笑)
【住所】 東京都世田谷区北沢2-2-4
【TEL】 03-3412-6900
【営業時間】 月~金 17:30~24:00
土・日・祝 16:00~24:00
【HP】 http://r.gnavi.co.jp/g203610/
アールブリアン
今日は『Oyster Bar ジャックポット 下北沢』を紹介します。
下北沢を中心に展開するジャックポット系列店の
こちらが総本山になります!
数年前まではビストロ風のお店でしたが
オイスターバーになってから初めての訪問になります。
生牡蠣は国内外30種ほどあるようですが、お勧めのメニューは11種だそうです。
価格は1つ390円から690円くらい。
クラッシュアイスの上に生牡蠣が盛られていて、
種類ごとに名前がわかるように小さな看板が立っています。
治岩牡蠣、的矢(三重県産)、TSUBAKI(五島列島産)、昆布森(北海道産)
をいただきました。
海の香りがするもの、味がしっかりしてるもの、
ミルクがたっぷりなもの等など・・・
どれも鮮度が抜群でめちゃくちゃ美味しい!
牡蠣にかけるソースはレモン、ポン酢やケチャップなど
7種類用意されましたが、個人的にはポン酢が一番!
味も雰囲気もいい感じ!
ハマッてしまいそうな感じです(笑)
【住所】 東京都世田谷区北沢2-2-4
【TEL】 03-3412-6900
【営業時間】 月~金 17:30~24:00
土・日・祝 16:00~24:00
【HP】 http://r.gnavi.co.jp/g203610/
アールブリアン
タグ:アールブリアン
コメント 0